Skip to content

GuitarMania

BACH21382009.04.08 19:00
저는 둘을 나눠서 동시에 지지하는 편입니다. 제가 영향력을 미칠 표를
나눠서 준다는 겁니다. 어디 당원도 아니고 하니 이런 건 좋더군요.
조금 떨어져서 있는 그대로 사안을 본다고 할까요. 저는 둘의 시시비비를 가리고픈
생각보다는 어디 하나 버리기엔 아까운 것이 많아서요. 이들이 한국의 제대로 된 진보정당으로
한국의 좌파의 명맥을 이어갔으면 좋겠습니다. 그리고 민심이라는 게 그런것 같습니다. 정보의
대칭성에서 현격히 한쪽으로 쏠린 측면이 가장 아쉽더군요. 이들에 부정적인 것만
들추어 보도하거나 하는 것들이 그것이죠. 사회를 좌지우지하는 검은 세력들의 암묵적인
편들기에 희생되는 것이 어디나 할 것없는 진보의 처지같습니다. 선거에서도 이런 제대로 된
정치집단에 지지의 은총이 내려졌으면 합니다....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5