Skip to content

GuitarMania

Jason2008.12.23 14:27
아~

글밑에 보니 2005년도 이야기네요...^^
저는 지금 일어나고 있는 일인줄 알고...ㅋㅋ

제가 아는 사람이 여기서는 귀한 토종 진도개를 키웠었는데..
하루는 아들 친구들이 집에 놀러와서는 개가 이쁘니까 만지다가 한 애가 입술을 물려서 떨어져 나가는
사고를 당했더랬습니다.

이런 경우는 개를 안락사 시킵니다.
이유없이 사람 무는 개는 무조건 안락사...
그래서 결국 그져 주인에게만 충성을 표하는 진도개를 안락사 시켰죠.

그런데 사고 당한 학생 부모가 중국사람이었는데..
왈..."뭐 살다보면 그럴수도있죠..."
개주인은 당연 치료 보상을 해주었지만 만약 그 중국사람이
귀한아들 얼굴 버려놔서 피해보상을 요구했더랬으면....
세상엔 이런분 저런놈 있나봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5