Skip to content

GuitarMania

혁.
글을 다 읽고나서 누구글인가하고 보니 최선생님 글이었군요.
참 안타깝네요. 한국은 소액 소송 법정같은게 없나요?
미국은 소액 소송은 스몰 코트라고 해서 소소한(?) 소송은 여기서 해결할수 있는 것같던에요.
사실 가보지는 않아서 모르지만, 여기 사람들은 잘 이용하더라구요. 본인이 변호를 직접하죠. 이런 소송에 변호사를 썼다간 배보다 배꼽이 더커지니까요. 참 워싱턴의 57밀리언 바지 소송건같은 것만 빼고요.ㅋㅋ

이런 경우는 쌍방 과실이 될수도 있는듯한데요. 일단 원인 제공은 시츄도 있는듯 하네요.
동물의 가장 원초적 본능중의 하나인 배변을 하려는 순간을 방해한 대한 분노를 ㅎㅎ..
그리고 만약에 그 동네분들의 언행이 사실이라면, 정말 끔찍한 사람들이군요.
마음 고생이 상당하셨겠네요.
아무튼 역지사지라고 했는데 말입니다.
덕분에 간접 경험합니다.
연말 연시를 즐겁게 건강하게 보내시길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5