Skip to content

GuitarMania

아르2008.11.28 12:56
제작자님은 자신의 입장을 분명히 밝혔습니다.
지금은 왈가왈부할 필요없고 시행되는 2010년에 지켜지는가만 바라보면 될겁니다.

----------------------------------------------------------------------
달러가 1000언 밑바닥으로 내려가면 좋겠어요 ㅎㅎ
구매하시는분들 입장에서는요 ㅎㅎ

알마 - 저도 그랬으면 정말 좋겠습니다만
그래도 저는 달라질 것이 별로 없답니다
달러가 휴지가 된다고 하면, 휴지값에 제작이 가능하다는 이야기가 되니까요 ^^ 2008-11-26 10:27

그리고 2010년 이후의 환율을 어떻게 우리가 알수 있겠습니까?
지금과 같을지 더 오를지 아니면 그 반대일지,,,
아무도 모르는 일입니다

1년전 오늘의 환율 급등을 아무도 예상하지 못한 것과
같은 이치입니다.
무슨 예언자가 아닌 이상....

그때쯤에는 환율이 많이 내려가서 지금보다
더욱 저렴하게 구입 하실수 있으시면 저도
좋겠습니다. 2008-11-28 03:25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5