Skip to content

GuitarMania

콩쥐2008.09.03 18:29
좋은아파트에는 없겟죠...약많이 뿌리니까.
공기좋고 물좋은 시골에도 없어요

근데 도시의 허름한 빈민가에는 엄청 많아요.
어떤 빈민가 아파트에 올라가면 입구에서부터
바퀴벌레 냄새나서 올라가다가 전 도로 내려온적도 있어요.
전 바퀴벌레 있는 집엔 냄새가 나서 금방 알아요.

우리 친척이 영등포에 오래된 낮은층 아파트에 사는데
바퀴벌레 냄새나서 거기 안가요,
자는동안 사람몸도 밟고 다니고, 음식 맘대로 먹구 완전 난리일텐데......
그놈들은 같이 살아가야할 그런애들이 아니고
외국에서 이민들어온 이상한 애들이예요.
함께 살아가야할 애들 전혀 아닌거 같아요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5