Skip to content

GuitarMania

Jason2008.09.07 11:05
Kyung yoo님 분명 예수님을 모르는 어린아이도 예수님이 말하는 하늘나라에
간다고 성경에 있습니다. 그말은 성경에 있는말이지요...제가 지어낸 말이 아니고....^^

제가 이런 말을 적은 이유는 우리 기독교에서는 예수 안믿으면 지옥간다는 말의 오해를 풀려고
하였던 겁니다. 예수 몰라도 어린이들 처럼 선하게 살수있다면 당연히 천국 가지요.
예수님이 우리를 위하여 십자가에 매달리실 필요도 없었을 겁니다.

제가 거듭 강조 하는것은 예수님 몰라도 어린이 처럼 순수하게, 선하게 살수있으면
간다는 거지요....^^

예수믿음천국/불신지옥....대부분 기독 교인들이 예수안믿는 사람들에게 생각없이 하는 말입니다.
무서운 말이죠...안믿는 사람들에게 욕디게 듣는 말입니다.ㅋㅋㅋ

어떤 정신나간 사람은 예수모르고 죽은 어린아이도 지옥간다고 합디다....쩝...
성경을 읽는건지..냄새만 맡는건지....폼으로 들고 다니는건지...인간이길 거부하는 넘들이지요..
성경 어느구절에 그런말이 있습니까????

저는 다른 종교는 모릅니다. 솔직히 신학자가 아니니깐...^^
그래서 다른 종교와 동등한 어떤 진리가 있는지도 모릅니다.

그러나 분명히 말씀드릴수 있는것은 성경에 있는말은 해드릴수 있습니다.

그리고 기독교에서 인정하느냐고 의문을 갖지마시고 예수님이 선이라고 생각하시고
예수님이 인정하실까? 하고 생각하시면
대답이 쉽게 다가올것입니다.

천국은왜님, 제글을 잘 읽어 보시면.... 성경에 기독교인들만 천국 간다고 했나요?
한번더 읽어 보세요.

그리고 이건 이해를 하실런지는 몰라도.....
천국 갈려고 교회가는 바보 크리스챤은 없습니다.(?? ^^)

만약 그렇다면 성경공부 다시 해야죠...

천국을 파는(?) 교회...잘못 되었지요.
천국은 선하게 살면 그냥 저절로 가는겁니다.

그럼 왜 교회가느냐고요? 믿는 사람들은 하나님께 감사하는 마음으로... 쉬운 말로
하나님께 지극 정성(우리 크리스챤들 말로는 영광) 드리러 가는 겁니다.

안믿는 사람들이 잘못 인식하는 기독교...현 일부 교회의 잘못된 전도 방법이 책임이 크네요
몇몇 교회의 올바른 신앙교육이 아쉽네요.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5