Skip to content

GuitarMania

BACH21382008.06.29 20:47
6~70% 문제가 있디고 생각한다는데에 올인. 결국 이래 열어 놓으면 내막 모르는 서민들이 우선적으로

먹겠죠. 지금 열나게 먹으라는 조중동, 한나라당, 기타 고관 대작들은 언제 그랬냐는 냥 뒤로 빠지겠죠.

자국 국민이 먹고 뒤지든 말든 미국이 원하는 대로 따르고 대기업이 원하는 대로 따르겠죠.

이것 모르는 일부 서민 만 죽어 가겠죠. 그 댓가는 시간이 판단할 거라 봅니다.

본래가 민주주의는 피를 먹고사는 거란 속설이 진실이 되는 상황이죠.

쥐박이는 지금 휘발유 통을 메고 불로 뛰어들고 있습니다. ㅋㅋㅋ

헌정사적으로 보면 좋지 않지만, 이게 쥐박이의 파국의 시작이라 생각합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5