Skip to content

GuitarMania

ㅎㅎㅎ..2008.06.25 00:22
이제님께서는, 한 신문기자가 쓴 기사를 보시고.., 저에게 미국내 동물성사료 정책을 검색해보라고 하셨읍니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
제가 여기에올린 미국내 동물성사료정책은, 미국 축산업 업자들이 지켜야할, FDA Rules and Regulations에
기재되어있는 법 입니다. 이것보다 더 확실한 정보가 어디있겠읍니까?
한 기자가 쓴 기사가 확실한 정보라면, 조중동에서 쓴 기사들도 모두 확실한정보 이겠네요!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
아뭏튼, 이 기자가 쓴글도 틀린정보는 아니죠. 헌데, 이기사에 30개월이상의동물성사료는 개나 고양이의사료로
금지한다는 내용은 없는데..,어디서 읽어셨는지..???
이기자는, "using certain materials, greatest risk, high-risk materials" 로 분명이 표현을 했읍니다.
즉, 이뜻은 광우병에 걸린소나 30개월이상된소의 brains, spinal cords, malformed proteins을 동물들의사료로
금지한다는뜻이지, 30개월이상의소고기를 동물들의사료로 금지한다는 뜻이아니죠.
모든 30개월이상된소는, 광우병검사를해서 안전성을 받아야만 도살을해서 시중에나올수있읍니다.
사실, 개인적으로 저는, 시중에나온 미국의30개월이상된 소고기들이 더 안전하다고 생각합니다.
보통, 광우병에걸린소들의 증세가( ㅡmalformed proteins: prions) 30개월이상이되어야 나타나는데,
10개월, 20개월때는 광우병에 안 걸려었다는뜻이 아니죠. 광우병의증세가 나타나지않는다는뜻이죠.
그래서 저는 확실이 검사를해서 통과된 30개월이상된소고기가 더 안전하다는생각이듭니다.
물론, 고기도 연하고 맛도있고요!! ^.^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5