Skip to content

GuitarMania

펌맨2008.06.21 22:44
소품님의 담배에 관한 의견은 일정 공감하는 부분입니다.
하지만 이런 표현도 있더군요 원래 담배가 없던곳에 담배를 수입한다...
물론 여러가지 표현들이 말장난 일수도 있습니다만..
저는 저표현이 어느정도 일리는 있다고 생각하는 한 사람입니다.
그리고 나라와 시국에 관심을 갖는다는것은 지극히 정상적이다 라고 생각합니다.
오히려 부패한 정치인들은 계속 국민이 멍청하기를 바란다고 생각합니다.
그래야 지역색 이데올로기 이런걸루 계속 권력을 유지해먹을수 있다고 생각할것이
분명하거든요 뒤로는 옳지못한 재물들을 챙기겠죠. 쉬운일례로
바다이야기 이거 첨에 합법이었어요 그래서 경찰들 단속을 못했죠 합법이니
시간이지나 이슈화되니까 불법이네 머네 그랬지만 사실 바다이야기는
정당하게 국회에 의해서 통과된 게임이었죠. 바다이야기에 찬성한
국회의원들이 바다이야기를 통과시키면 앞으로 잃어날 변칙 폐단등을 몰랐을까요?
이렇듯 여러 이권에 개입이 자동으로 될수밖에 없고 국민들은 주는 떡이나
잘받아먹으라고 생각할겁니다. 물론 소신을 가진 몇몇분이 계시지만.
길어졌네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5