Skip to content

GuitarMania

콩쥐2008.06.21 10:40
허니님
일본여행은 전세계여행중에 싸다고도 볼수있어요.
우선 여행객을 위한 패스하나면 모든버스나 전철을 무한대로 이용할수있어요.
전 그걸로 하루에 8번정도씩 버스나 지하철, 전철을 이용했어요...
또 우리나라와 일본은 왕래가 빈번하여 비행기도 가장 싸게 갈수있고요.
먹고싶은것은 백화점 음식시식코너에 가면 다 무료...
정말 돈 안들이고 할수있는게 일본여행.

만약 붓글씨나 자신의 장기가 있다면
하루에 50만원이상 벌수있는게 일본여행이죠.
지하철역앞에서 붓글씨 써주는 사람은 하루 10여장 파는데
한장당 10만원입니다. 원래 30만원 받는답니다....

기타연주만 잘했어도 돈 많이 벌면서 여행할텐데....평소 연습좀 해둘껄....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5