Skip to content

GuitarMania

콩쥐2008.04.17 13:46
정말요?....와 남편분은 일본분이라 전 더 좋아요.....
캬..... 편히 몇일 쉴수있겠군요....
조만간 그렇게 될겁니다.
왜냐면 이제 한국인도 비자없이 미국을 갈수있게 되거든요.몇달후.

그동안은 대기업에 다니거나 공무원이거나 통장에 5000만원이상 현찰이 있어야나 가능햇죠.
몇번 미국가려하다가 통장 잔고가 적어 포기했단느거 아닙니까....

가만 가만...근데 가장 중요한거...
지역이 어디인가요? 캘리포니아?
프랑스지명을 딴 몽끌레어라는지역은 전에 들은거 같은데...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5