Skip to content

GuitarMania

글치요 파크닝팬님? 중독성 강하지요?
아아오아는 아직도 많이 추운가요?
미국 첨와서 한 3년반은 웨스트 텍사스에 살았는데, 약간 고도가 다른데보다 높아서인지,
앨러지는 물론이고 시력까지 떨어져서 와이프랑 둘이서 안경쓰고 다녔지요.
그러다 필라로 왔는데, 날씨가 완전 한국하고 똑같은것 있지요. 어쩔때는 한국 일기예보하고
아주 똑같아서 놀란적도 많았답니다. 한국 날씨가 비나 눈이오면 여기도 비나 눈, 하여간 둘다
안경을 안써도 될 정도로 시력이 다시 회복된것 보면 정말 신기할때가 많아요.

파크닝팬님 보면서 잠깐 텍사스 시절이 떠올랐습니다.
한국장을 가려면, 텍사스텍이 있던 러벅까지 두시간 운전하고 가거나,
진짜 한국장 구경하려면, 달라스까지 5-6시간 운전하고 갔지요.
텍사스 살면서, 미국땅이 얼마나 큰가를 피부로 느꼈지요.
엘에이까지 쉬지않고 운전해서 (중간에 살짝 피크닉에어리어에서 한두어시간 쉰것빼곤), 갔는데,
꼬박 하루 걸리더군요. 나중엔 귀차니즘이 발동해서 아예 75마일로 크루즈로 해놓고 양반다리하고서
갔다는거 아님니까. ^_^;;
동부로 올때도 인터스테이트 40을 타고 왔으니, 비공식으로 미국 횡단을 한셈이죠?
제가 워낙 운전을 좋아해서 ㅋㅋ
근데, 요즘은 한 열시간 넘으면 슬슬 지겨워지기 시작하면 나이가.. 아이쿠 님들앞에선 안될 얘기를.. ㅋㅋ

출퇴근시 길이 항상 막히는 곳이 있거든요.
거기에 딱 여행용 RV 딜러쉽이 있어서, 어떤차를 타고 나중에 미국 여행을 한번 해보나하고 꿑꾸는 샘입니다.
아무튼 오늘은 일찍 자려고 했는데..
좋은 밤들 되세요

콩쥐님, 나중에 시간되면 사진좀 찍어서 올릴께요..
이렇게 좋은 사이트를 통해 님들의 음악과 사는 얘기에 향수를 달랠수 있어서 넘 좋아요.
다시금 감사드립니다.

제이슨님, 아루래도 주제란에 18금 혹시 이런걸 넣어야되는.. ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5