Skip to content

GuitarMania

항해사2008.03.10 21:45

샘님 안녕하세요? ^^ 사진이 참 화려하네요 꽃으로 저렇게 꾸미니 이브의 모습이 저랬을까 한번 생각해 보게 되네요 아님 네버 엔딩 스토리에 나오는 요정들중에.. ^^

여러장의 이미지를 한 페이지에 넣으시려면 링크를 하셔야 되요 저같은 경우는 노리터라고 아이팝에서 제공하는 것을 사용하는데요 가입해서 무료로 나만의 노리터 공간을 만들고 거기서 이미지를 업로드하고 기타매니아 이곳으로 링크를 합니다. 아니면 파란 블로그를 추천해봅니다. 파란에 가입하셔서 블로그를 만드시고 블로그에 업로드를 해서 이곳으로 링크를 하시면 될듯합니다. 블로그를 이용한 방법이 괜찮을듯 한데 네이버 같은 경우는 외부로 링크가 안되는것 같더군요 참고 하세요...

아니면 개인 홈페이지를 유로로 개설하셔서 운영하는 법도 있고요.. ^^;;

그럼 좋은 하루 되세요~ (^^)(__)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5