Skip to content

GuitarMania

콩쥐2007.11.17 12:08
플레시 터트리면 사진 버려요.
화면 터트리는거나 프레시 터트리는거나 매한가지.

그리고

iso 값을 올렸을때에는 엄청 거친입자때문에 사진 버렷엇어요...

그리고 삼각대는
제가 업자가 아니다보니 그 정도까지 정성을 쏫지는 못해요...죄송.

그리고
손 안떨리는건 평소 기본으로하는데
어젠 저도 모르는사이 김경준인가 뭔가하는사람 때문에 분위기 떠서 좀 떴엇는지....
하여간 어제 찍은게 대부분 다 흔들려서 아주 속상햇어요....

오늘 반성하는 의미로
사진 다시 찍으러 읍내로 나가봐야겟어요...

barrios님 고마워요, 자세한 글...공부 좀 더할게요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5