Skip to content

GuitarMania

흑.2007.09.12 15:25
물론 당연히 노화에 의한 죽음도 병으로 인한 것이예요.
제가 아는 많은 분들도 그렇게 가셨어요. 뭉뚱그려서 노화라고만 표현했지만요.
제가 말씀 드리고자 한건 노화에 따르는, 신체 기능의 저하에서 발생하는 질병에 의한 것인지, 아니면 노화에 따르는 질병과는 관련이 없는 파브나 사상충 따위는 아니었는지를 말씀드리는거예요.

하지만 개를 어떤 대상으로 파악할 것인지는 전적으로 주인의 주관에 달려있어요.
그러므로 시골 큰아버지가 평생 동물병원 한번 데리고 가지 않았다고해서 뭐라하고 싶지는 않아요.
그건 그분들의 생각이니까 제가 반성을 요구하는 것은 오만일거예요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5