Skip to content

GuitarMania

콩쥐2007.09.12 13:00
아지가 그동안 80마리 가까이 새끼를 낳았는데,
저는 돈이 아까워서 불임수술도 못해주고....
매번 새끼들 주위분들에게 나눠주는것 자체가 일이더군요..하두 많이 낳아서.
새끼 낳을때 미역국 끊여주는정도 말구 뭐 그다지 애정을 많이 쏳은건 아니라서
정말 강아지 사랑하는분들이 보면 정없다 이야기 들을만 하죠..제가...

있을때 잘해줘야 하는데,
늙어서 새끼 못 낳은지도 오래됐고 거의 죽을때 됐다하고 신경안쓴것도 참 야속했었죠....
한짓은 그런데도 요즘 아지없이 혼자사는건 좀 힘드네요.....
얼마나 이기적인지...쩝....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5