Skip to content

GuitarMania

정재용2006.08.24 15:06
ㅋㅋ 오모씨님 틀렸어요 프랑스 사람인데요?

멕시코 사람처럼 생겼다해서 붙여준 별명 "곤잘레스" 는 아무래도 버리고

앙리..나 뭐 필립...아님 뛰부와...먁숑.. 이런거로 바꾸어야 하나?ㅎㅎ

그래도 곤잘레스가 딱이긴 한데요? 정감있어서

콩쥐님 ㅎㅎ 죄송합니다. 제가 컴맹이라 씨디 넣었다 빼는것만 알아요...ㅎㅎ

특별히 제가 꼭 보여드릴께요...근데 우짜지? dvd 도 구울수 있는건가? ..연구 좀 해봐야겐네요.

고정석선생님 정보 감사합니다. 근데 궁금한거 있는데요...

GFA콩쿨이 아주 유명한 콩쿨같아요..웬만한 현대 젊은 연주자들은 GFA 1등이던데...

혹시 어느정도 규모인지 아세요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5