Skip to content

GuitarMania

오모씨2006.08.24 14:13
어제 대전에 갔다가 정재용님이 보여주는 여러 DVD중 이분이 학생일 떄 한 연주가 있었는데,
너무나 음악적이면서도 개성이 있어서 감탄을 했죠. 나이가 들면 죽이겠다고 하면서 찾아봤는데,
기타매니아에서도 이분꼐 사사하고 오신 분이 있다는거 알고 놀랬어요. 나이가 많으신가바요 ㅋ
음악이 정말 좋은 분 같아요. 감성도 얕지가 않고 깊고, 소리를 아는 분이고, 드라마를 아는 분이고, 시를 아는 분, 구조미를 아는 분, 그러면서 이러한 요소들을 자신만의 개성으로 녹여버린 예술가!!
최근 본 연주자들 중 최고임! 완전 제 취향! 감동!!
마스크만 곤잘레스가 아녔어도 ㅠ.ㅠ
정재용님 감사. 즐감하고있어요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5