Skip to content

GuitarMania

정재용2006.08.24 13:26
ㅎㅎ 원래이름은 judical perroy 이구요.지금은 아마 어디 교수로 있다는데..

대단한 연주자여요. lorenzo michelli, martha masters (철자가 맞나모르겠어요) 등등이

우승한 GFA 국제콩쿨 우승자이기도 하구요 (2000년인가 일꺼여요)

오모씨랑 우연히 DVD를 봤는데..첨보는 잘 모르는사람인데 엄청 잘치고 훌륭하더라구요

그래서 이름을 확인하려했는데...

오모씨왈.... '그냥 생김새가 "곤잘레스"쯤 되지 않을까?' 그러는 바람에..바로 곤잘레스가 된거죠 ㅎㅎ

그 밤에 급조한 "곤사모"여요. ㅎㅎ 바하랑 헨델 연주가 장난아니거든요.

나중에 DVD 보여드리께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5