Skip to content

GuitarMania

콩쥐2006.07.17 08:01

비가 많이 왔는데도
칭구분들 위해 작업해주신 아이모레스님 감사드려요...

fernando님의 연주가 훨씬 좋아진거 느꼈고,
np님도 거의 독주회할수있는 레퍼토리를 가지고 계신점..우와...
오상훈님 녹음자주 해주세요....녹음만한 공부가 또 있겠습니까..
오모씨님 희정이 다큐멘터리찍을때 초청인사로 한곡 연주하셔야 한다는데 부담갖으세요..정말로.
기타바보님 희정이 다큐멘터리 제작하시게 되신거 정말 기대 많이 하게 됩니다.
희정님 연말에 다큐멘터리에서 멋진 연주 기대할래요.
홍상기님 희정이랑 중주 다큐에 딱 맞겠어요..어제 연주가 아주 좋더군요..
마루맨님 녹음 또 기대할께요....하루 30분연습 필수.
앗..세계적인 편곡자 정면님의 연주를 못들어봤다....캬 서운하다...

어제의 모임으로
기타바보님의 희정양의 다큐멘터리를 만들게 되어서 너무 기쁘네요.....
부디 다큐멘터리에서도 칭구분들이 찬조출연하여 작품성을 더 높여주세요.....
기타연주가 얼마나 아름다운지 텔레비젼에서도 우리가 볼수있게 해 보여주세요........
다음에 또 시간되시는분들 만나서 멋진 파티해요.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5