Skip to content

GuitarMania

지초이2006.11.24 18:36
최근에 느낀것입니다만..."빨리 빨리" 전 이거 대단하다고 봅니다. 몇일전 밴쿠버에 폭풍이 불어서(사실 한국에서 생각할땐 약간 센 바람정도 불었는데..) 오후 3시경 정전이 되었습니다. 그래서 어두워지기전 들어오겠지했는데...저녁 촟불밑에서 대충 때우고 일찍 잤습니다. 3일밤을 그렇게 촟불켜고 밥먹고 냉장고 물이 흘러내리고 ...석기시대에 살고있는듯...요사이 저녁 5시만 되면 컴컴해지는데...긴긴밤 애들 언능자라하고...우리부부 손만 잡고 그냥 잤습니다. 한국생각 절로 납니다. 한국같으면 2시간이면 불들어올텐데...안들어오면 아파트 주민 들고일어날걸요...한전 전화통 불났을걸요.. "빨리 빨리 " 자랑할만합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5