Skip to content

GuitarMania

jazzman2005.04.28 00:50
전 예비군 훈련 가서 귀가 안 좋아서 사격 못하겠다고 우겼죠. 대개 별 말없이 빼주던데요. 근데, 귀가 실제로 좀 시원찮은 것 같아요. 헤비메탈과 헤드폰 땜에 그리 된 것인지... -_-;;;;; 그런데다 총 쏘고 나면 며칠씩 귀가 울리는 지라 정말로 하기가 싫더라고요. 아니면 3M 귀마개라도 쓰던지... 음악 들어야 할 귀인데 베토벤 신세 되지 않으려면 아껴야죠. 음악을 사랑하는 매냐 여러분들은 총 쏘지 마세요. 뭐 여호와의 증인은 아니지만... (근데 이게 웬 삼천포래요? ^^;;;;)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5