Skip to content

GuitarMania

한민이2004.08.12 17:02
제가 생각해볼 때 포메라이언을 잡아먹은 이유는...

두가지로 나눠 볼 수 있어요

첫째, 그 고모부는 대단한 미식가..

왜냐하면 개고기를 좋아하는 분들은 종류별로 먹어보는 습관이 있거든요...

그래서 평소에... 포메리안을 보고 " 저건 어떤맛일까? " 생각하던 중..

드뎌 일을 저지른거죠..

둘째, 고모부가 자기 가족을 빼놓고 지들끼리 간 것에 대한 복수죠..

평소 포메리안을 얼마나 애지중지 키웠을까요?

사람도 못먹는 비싼것들도 먹이지 않았을까요? 자기만 때어놓고 간 것을 복수하기 위해서..

개고기도 좋아하는데 이참에 그냥 쓱싹~~ 아닐까요?

아무튼 그 고모부는 용서될 수 없습니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5