Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.04.27 20:39
아침에 출근해서 보니 리플이 많이 달렸네요?? 아무래도 낚시는 아르헨티나 쪽이 좋았던 거 같아요... 아!! 요기 쌍파울로에서 150킬로쯤 덜어진 곳에 일라벨라(아름다운 섬)이란 곳이 있는데요... 이름대로 정말 아름다운 섬이드라구요... 거룻배에 자동차를 싣고 20분쯤 들어가는데... 배는 공짜임... 자동차도 공짜로 넘겨주는데... 아마도 그래야 관광객들이 부담없이 들어오니까 그런게 아닐까 하는... 아무튼 거기 일랴벨랴에서 밤낚시를 하면 한치랑 갈치를 잡을 수 있어요... 한치들은 거기 가로등불을 보구 몰려드는게 다 보여요... 물도 무지하게 맑아요... 그리구 아무튼 잘 되었습니다... 그렇지 않아도 자동차 여행을 같이 갈 사람이 없었는데... 아이들은 이제 다 커서 그런지 애비를 쫒아다니는 걸 그리 좋아하지 않거든요... 우리 좀 더 구체적으로 연구해 봅시당!!! 앤하구 같이 오세요... 저두 우리 앤하고 둘이 갈라고 생각하는거니까요... 제가 아르헨티나 남쪽은 많이 다녀봐서 좀 알거든요... 낚시 장비는 잘 챙겨오세요^^ ㅋㅋㅋ 전 주로 구경하면서 잡은 고기를 축만 내는 편이거등요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5