Skip to content

GuitarMania

음..모이셔서 제 흉을 보고 계셨군요...떽~~!!!
음..제가 가장싫어 하는게 낙시와 마라톤...마자여...ㅠㅠ;
저 해물 못먹어여 마자여...ㅠㅠ;
혹시 이종격투기 가튼거 안좋아 하셔여? 저그런거 좋아해여~~!!!
축구 않좋아 하시나여? 저그런거 좋아해여~~!!
혹시 스피드는 않좋아 하시나여? 저 그런거 좋아해여~~!!!(붕붕붕~~!!!!)
골프는 어떠신가여? 깡~~!! 하는 드라이버 소리와함께 숨 딱멎고 하는 정교한 퍼팅 머찌자나여..
사실 전 고도리도 좋아해여~~ㅎㅎㅎ
술-해물-낙시-마라톤...저하곤 친하지 않아여..
그러나 옆에사람 심심해하면 맞춰서 조금은 할쭐 아셨죠?ㅎㅎ
절때 안해여~~~ㅋㅋㅋㅋ
아~~글구 제 흉보기 없어여..ㅠㅠ;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5