Skip to content

GuitarMania

아우..낚시....전 바다낚시만 7살부터 24살까지 오래했죠...
깜깜한 밤중에 뱀장어낚시도 등에서 땀나죠...
근데 저보다는 한참 더 신선놀음하셨네여....
10키로짜리 송어낚시는 혼수상태로 하겠군요....
빠라나강에서 도라도낚시하자고 혁님 꼬셔야겠어요...
근데 혁님은 골프만 즐기시는거 같은데...ㅎㅎ
낚시얘기는 생각나는데로 자주 좀 올려주셔요....
근데 조기는 우리나라조기랑 맛이 비슷한가요?

직접잡는거보다 글 읽는것도 디게 잼있어요...
아이모레스님 글 읽으며 몇마리 상상속으로 낚았더니 숨차네여...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5