Skip to content

GuitarMania

20년?
와.....정말 놀랍습니다.....
전 한 3년만 남미에서 실컷 놀다오고 싶어요...

제가 남미에 관심갖은것은
고등학생때 텔레비젼프로에 아르헨티나의 "천사들의 합창" 방송보구서.
청년기에 브라질의 드라마 "암에 걸린 부부의 이야기" 보구서.
브라질축구와 삼바축제 때문에.
텔레비젼에 방송된 브라질 먹거리때문에.
아르헨티나의 사우라감독의 "탱고" 영화보구서.
아마존유역때문에.
잉카문명에 대한 호기심때문에.
파라과이 그리고 바리오스때문에.
빌라로보스, 보봐딜랴, 로하스, 고도이,빌랴당고스, 아브뢰,혁, 아우쎌, 이삭, 이로이엣, 조앙, 때문에.
라플라타강.

실제 그곳에 가본적이 없으니 제가 빠트린게 엄청날거 같아요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5