Skip to content

GuitarMania

zio~iz2004.04.24 23:38
"자유대한의 요람속에서 평화와 각종 혜택을 누리며, 입으로만 반공과 타도 북괴을 외치는" 삐약이 니 ㅁ.., 댁이 무슨 생각을 할지, 어떤 글을 남길지는 댁 꼴리는대로 하면 되겠지만
내가 짜증나는 것은 나와는 다른 댁의 생각이 아니라
반복되는 댁의 그 병적 집요함이 짜증나는 것 뿐이오...
내가 만일 집요하게 <***당, 타도,박** 타도>라고 반복해서 글 올리면
댁은 짜증 안나겠소?

그리고....
집안에 공산당에게 맞아 죽은 사람있소?

저런 글 올려서 사람들 약 올리는 것과 욕 얻어 먹는 것을 동시에 즐기고 있는 것 같은데
29살이면 그런 짓 할 나이는 아니잖소?
S&M....뭐, 그런거요?

충고하는데,
이제 그만하시지요.

아, 그리고 참...
기타 편곡 버전 <공산당이 싫어요>는 언제 들려주실려우?
댁의 그 콘트라레스로 말이우...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5