Skip to content

GuitarMania

뽀로꾸기타2004.04.23 18:56
진정한 멋은 서른이 넘어야 나옵니다....
세상의 흐름도 나름대로 파악하고....
어느정도의 경제력도 가지며..
상대방에 대한 배려도 갖추게 되죠....

살짝 주름진 얼굴엔 따스함이 베어나오고..
엷은 미소속엔 소년(소녀)적인 순수함과 나이에서 오는 안락함이 공존하죠...

물론 희망사항입니다...ㅡ.ㅜ
전 절대 이런 모습이 아니죠..

나이살인지 인격인지...나날이 나오는 덩배와 가느다란 팔..
짧은다리에 커다란 머리....
음...거의 E.T의 모습이네요....ㅋㅋ

그래도...30대 만세!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5