Skip to content

GuitarMania

옥용수2004.03.18 18:46
위의 음반들만 해도 9시간이니, 내일 새벽3시까지는 거뜬하네요. ^^

음반은 많아봐야 다 듣는것도 아니고, 진짜로 듣는건 몇개 안되더라구요.
간혹 비교해서 들어야할 곡이 있을시에는 듣게되지만,
삘이~ 꽂히지 않는 이상 한번듣고 먼지만 쌓이는 장식품이 되거나, 또는 하드에서 썩기만 하죠.. -_-
그런데, 며칠 테스트로 방송하면서, 변화가 생겼어요.
ㅎㅎㅎ 예전에는 기타음악감상실에 올리면서 듣게 되었는데, 이젠 방송을 위해 듣게되고,
음반들을 다시 처음부터 들었을때, 새롭다는 느낌이 들어요.
이게 같이 듣는 이들이 있어서 그런 기분이드는지도.. ^^ 모르겠네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5