Skip to content

GuitarMania

은성2004.03.15 11:33
사람들은 항상 자기의 '입장'에서만 모든것을 바라보는 것 같아요.
많이 가졌거나 혹은 못가졌거나, 배웠거나 못 배웠거나, 나이가 많거나 적거나....
다들 자신이 덮어쓰고 있는 상황 또는 입장에서만 말을 하죠.
상황이 바뀐다면?.... 말하는 것도 바뀌죠.
그런 것들을 다 걷어내고 나서도 남을, 누구에게나 다 통하는 그런게 있을 텐데 말예여....

똑똑한거랑 진실을 볼줄 아는 거랑은 다른 문제인거 같아요....
많이 알지만 진실은 잘 못볼수도 있죠....
지얼님은.........진실한 사람............
좀 퇴폐적이기도 하지만...ㅋㅋㅋ =3=3=3=3=3=3=333

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5