Skip to content

GuitarMania

오모씨2004.03.15 03:14
내 친구 폐암 걸려 죽는데요 곧...
아까 동창 여자애가 전화와 그러더군요....
나도 작년 여름에 죽을것 같아 담배 끊었어요... 겁이나서 병원도 못가고 있고..ㅋ
하지만 그런 것 보다 자유가 더 중요하고,
예술적 영감을 위해 필요한 것이라면 그건 개인의 선택의 자유지요^^
저도 예전에 기타 털면 담뱃재가 한 재털이 나왔죠... 얼마나 놀랬던지.ㅋ
이번 일은 담배를 피고 안피고의 문제가 아니라
담배사진을 불씨로 웹상에서의 예절과 다양성과 문화에 대한 것이 논란이 있었던것 같네요..
그나저나 지얼님.
딱 일주일 남았네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5