Skip to content

GuitarMania

애국자2004.03.10 11:38
음, 아들이 미국 시민권자라고 하던데...
또 힙합을 한다고 하더군요.
비단 저런 인간 쓰레기 인간말고도 소위 저런 생각으로 살아가는 사회지도층이 얼마나 많을까요?
참으로 슬픈현실이군요.
일제시대 나라팔아 호위호식하던 사람들이랑 진배다를게 없군요.
하여튼 조상들이 5000년 지켜온 한국을 저렇게 폄하하는 한국인은 한국인이 아닙니다.
미국이 200년이 역사가 승리의 역사라고요?
토착 인디언 살륙하고 세운 더러운 ""약탈의 나라 미국 ""을 한국의 5000년과 비교하다니...
분통이 터집니다.
한국에 오면 큰 봉변당할 거 같군요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5