Skip to content

GuitarMania

한국어
Gabriel2011.10.03 19:13
1등이고 2등이고 박규희씨가 훌륭한 연주를 하는건 다 아니까 궂이 등수를 들먹일 필요조차 없을 것 같아요. 그런데 1등은 누가 했답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이날리스트도 누가 있었는지 궁금하네요. 이번에 쟁쟁한 연주자들이 많이 나왔다고 들었거든요. GFA 우승자 Gabriel Bianco라든지 Guitar forum wien이랑 Koblenz Guiarfestival에서 올해 우승한 David dyakov같은 연주자들이요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5