Skip to content

GuitarMania

한국어
아이모레스2011.09.08 08:17
아... 그럼 10월 2일로 결정된 거에요? 제가 10월 1일 오후에나 꽝쩌우로부터 서울로 돌아오는 날인데...
오자마자 바로 그 다음 날이네요?? 그런데... 지초이님 사정이 10월 2일 밖에는 시간이 안된다고 하시더라구요...
지초이님이 재료를 사신다고 하고... 제가 아사도 굽는 일을 할 예정입니다... 이제 제가 한국 숯의 특질을 어느 정도 파악했으니까... 지난 번보다 훨씬 잘 구워드릴께요!!!

암튼 제가 10월 2일 약간의 브라질 치즈와 올리브를 가져갈 예정이오니 와서들 한번 맛보세요!!!!
그 날.. 제가 아르헨티나식 커피 만드는 법을 가르쳐드릴테니...(맛보신 분들이 하나같이 좋아하시더라구요...) 배워보실 생각이 있으신 분께서는... 오실 때 커피잔 하나와 커피 숟가락을 꼭 지참해주시면 감사하겠습니다.
커피숟가락과 커피잔을 준비하신 분들께는 브라질 커피를 나눠드릴 예정이오니 괜시리 손해보지 마시길!!!

콩쥐님!!! 혹시 다음번에 10월 2일 모임을 다시 공고하실 요량이라면... 이 점을 꼭 밝혀주시기 바랍니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5