Skip to content

GuitarMania

한국어
맑은느낌2011.07.01 12:35
부모님만큼 자녀에게 음악사랑을 바로 전해주기위해 애쓰실이는 없을거라고 다들 생각하실겁니다

말씀하신것처럼 조언에관한부분도 하늘이에대한 관심과 기대에서 우러나온 애정의 시선으로 보시면 될듯하구요.
제가 잘못알고있는지도 모르겠지만 어린친구들은 아마도 기술적인부분이 더 먼저 성장하지않나 합니다

다른분야를 봐도 그런듯하구요

심지어 모짜르트도 어렸을때는 음악적인부분보다 피아노기술이 더 출중했을거 같거든요

그런부분도 감안하고 봐주셔야할 문제가 아닌가합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5