Skip to content

GuitarMania

한국어
음!2010.11.25 21:28

또 감정싸움 시작될 조짐을 보이는 군요.
감정을 속 시원히 풀고 싶으시면 원하시대로 모두 들 그렇게 하십시오.
하지만 분명한 것은 이젠 감정 때문에 이성이 조금씩 마비되어 가고 이해력도 그만큼 줄어든다는 것을 염두에 두셨으면 합니다.

gmland 님께서 말씀하시고자 하는 것은 좀 더 깊은 뜻이 있는 듯 합니다 아마도 대부분 이해하긴 어려울 것 같군요. 나름 기타만 친게 아니라 책도 보신 분들 같은데 진지하게 gmland 님과 토론할 시간들은 있으신지 궁금하군요. 다 아시는 것처럼 gmland 님이 계시는 학술사이트가 있으니 거기 들러서 관련 자료를 검색하시거나 gmland님께 부탁해보세요. 아마도 많은 자료들을 제시해주실 것 같습니다.

왜 그런식으로 표현하시는가에 대해서 어느 정도는 이해가 되실 거라 믿습니다. 뭐 그래도 인정할 수 없다는 분도 있을 수 있겠죠.

아마도 상당한 수의 분들이 피식 웃으실지도 모르지만 하여튼 gmland 님은 우리 현 기타계엔 아직 맞지가 않으신 분 같다는 생각입니다. 영웅도 시대를 잘 타고나야 영웅이 되는 것인데 좀 앞서가는 입장에 있고 또 상당히 기가 강하신 분이라 반발심을 얻기도 하시는 것 같군요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5