Skip to content

GuitarMania

한국어
붕가2010.11.25 00:57
배우고싶은 만큼 배운다음
필요하면 쓰고, 불필요하다면 버리면 됩니다.
배우기도 전에, 인터넷에 떠드는 얘기만 듣고 위축된다면, 아무것도 못하겠죠.
인간의 일생은 평생을 공부하고 배우니까요.
원하는걸 얻을 때 까지요.
아마 돈도 많이 쓰겠죠.
게시판의 이야기는 신경쓰지 마세요.
등산이라는 장르를 '산에 올라가봤더니 별거 없더라' 정도의 전혀 가치없는 이야기입니다.

제대로 된 선생님이 없는것은
아직 그 분야가 제대로 개발이 되지 않은 미완성의 분야이기 때문입니다.
분명히 활동하는 사람은 있지만,
쉽게 배울 수 있는 규칙성에 대한 일반화(이론화)가 되지 않았단 이야기죠.
앞으로도 개척이 많이 되어야 할 분야입니다.
선구자가 필요한 분야죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5