Skip to content

GuitarMania

한국어
에이~2010.11.24 22:19
아니님 거참님 말씀은 좀 억지인듯...

물론 화성학쪼가리는 커녕악보볼줄도 모르는 사람이 있다한들....

좋은게 좋은거고...모르는것보다 아는게 좋은거고 그런거죠..

30대직딩님은 모르는걸 배우고싶어하시는데 몰라도 된다고 우기는건 좀 아닌듯...

솔직히 인정할껀 인정해야져...솔직히 클래식기타하는 사람들 이론적으로는 무식하잖아요..

특히 전공생들 보면... 3플랫넘어가면 기본화음도 기타로 못잡는애들이 90%이상일듯...

이거 뭔가 문제있다고 생각하지않나요?....그런거 몰라도 된다라고 치부하기에는 좀...

창피한 문젤수도있는건데..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5