Skip to content

GuitarMania

한국어
싸우지 마세요. 그냥 자기 취향으로 판단하세요.
박주원씨 좋다면 박모씨를 따라하세요.
박모씨 얘기 여기서 다시 재연 안했어면 싶네요.
지겹지도 않아요? 나는 연주자 박모씨를 깍아내렸지만
러셀님처럼 개인의 의견을 비판한적은 없습니다.
제가 언제 한번이라도 러셀님 ,또는 허허님 그렇게 듣다니
실망입니다. 하고 님들을 개인적으로 헐뜯은적이 있던가요?
연주자에 대한 비평은 해도 개인의 견해에 대한 비판은 저는
하지 않습니다. 이 연주자의 속주가 문제가 많다고 말하는건 이해가 가지만
저를 지목해서 제 견해에 대해 비판하는건 치졸한 일이란 겁니다.
(박모씨를 폄하한것에 대한 원한(?)으로 한말이니 더욱 치졸하단 겁니다.)
이것이 정확한 속주든 아니든 제 견해이니 님들은 님들 견해대로 하면 되는거에요.
어째도 세고비아도 욕하고 비평하는게 청자의 자유아닌가요?
견해가 다르면 자신의 견해만 말하세요. 저 연주자의 속주는 엉망이다라고..
님들이 그렇게 말하더라도 저는 님들처럼 그렇게 말한 사람을 절대 비판하고 헐뜯지 않습니다.
그건 다른 견해가 나올수도 있는게 당연한것이라고 생각하기 때문이에요.
다른 견해를 가진 사람을 직접 지목하여 비판하는 유치한 일은 하지 말기 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5