Skip to content

GuitarMania

한국어
teriapark2010.10.01 13:50
저는 손톱이 워낙 얇아서 자꾸 찌저지는 문제가 있어요.
특히 날씨 건조한 겨울에 심합니다.

그래서 순간접착제와 소다를 섞어 손톱에 바른곤 했는데,
이게 강도는 콘크리트 같은데, 손톱에 오래 붙어있질 않아
일주일-열흘 간격으로 다시 보강을 하곤 해야해요.

금모래님과 윗분 글 내용을 보고
저도 손톱강화제를 사용해 볼까 합니다.

찾아보니 손톱강화제도 여러 종류가 있던데,
사용해보신 제품 좀 추천해주시면 고맙겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5