Skip to content

GuitarMania

한국어
궁금이2010.09.15 07:48
시갈리아님
2002년 뇌물먹은 심사위원사건 나중에 자세히 한꼭지로 따로 글 자세히 올려주세요...
궁금합니다.

저는 국악계가 엉망이라고하는 이야기를 진지하게 들은적 있어요.
요지는 국악교수나 전공자들이 국악을 모른다는겁니다. 놀랄만한 일이죠.
국악전공자가 국악을 모르다니. 흉내만 내고 있었다니...
서양음악하던분들이 교수자리를 차지하며 생긴일이죠.
자세히 듣고 곰곰히 생각해보면
음악에 대해서도 새로운 시각이 생깁니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5