Skip to content

GuitarMania

한국어
112010.06.27 17:03
대략적인 가격.
조수미 1억 이루마 3천 백건우 5천 장사익 4천 금난새 3천 (1회)
보통수지맞는공연이란.. 각도시를 순회하면서 조금씩 이익을 내는것이 중요하지만 님이 말씀하신 A급연주자들은 아쉽게도 한국에서는 시간을 내기 힘든가봅니다. 국내에서는 즉 1회성공연이 다분하므로. 섭외하려면 상당한 금액을 줘야하겠죠.
뭐 위엣분들이 이정도 받으시니 윌리암스나 러셀은 그 이상이거나 동률일가능성도 있겠네요. 한국을 비롯하진 않아도 1년에 150회이상하시는분들은 활동력이 왕성하신분들이니.... 100만불이상은 더 벌지도 모르겠습니다.

또 마스터클래스 어디 음대교수겸직이면 꽤버실듯.... 워낙 그분들이야 돈걱정 안하고 자유로히 연주하시는 분들이라. ㅎㅎ 아 음반수입도있겠네요. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5