Skip to content

GuitarMania

한국어
재미난기타2010.04.19 20:48
지적하신 부분을 들어봤는데 ㅡ,.ㅡ 이게 표절이에요?
2번째 원스어폰어... ost는 아주 유명한 곡이죠.
음의 길이 높이 다 다른데 모가 같다는 건지... 비슷한 게 하나 있긴한 것 같아요.
전체적인 곡의 분위기, 근데 이건 악기 편성이나 편곡 문제 겠지요.
이정도 근거 자료로는 판단하기 쉽지 않네요.
악보를 올려보세요~... 주 멜로디만이라도...
글쓰신 님도 겨우 저거 올려놓고 표절이라고 하기엔 논란의 여지가 많지 않을까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5