Skip to content

GuitarMania

한국어
淸朝최린2009.11.24 11:01
그동안 지켜만보다 한마디 합니다.

두 분다 감정이 격해진 것 같은데 웬만하면 서로 손해본다고 생각하고 이쯤에서 합의하고 좋게 끝내세요.
법으로 가봐야 두 분다 심적인 고통만 더할 뿐이고 이 싸움은 승자도 패자도 없습니다.

싸움은 말리고 흥정은 붙히는 법입니다.
남의 얘기라해서 시시비비를 가려야한다느니 진실을 밝혀야 한다느니 쉽게들 말하지 마세요.
내가 보기엔 사기죄도 아니고 양측의 감정이 격해져서 여기까지 온 것입니다.

이런 구설수에 휘말린 기타를 연주하는 사람도 앞으로 그 기타치면서 계속 찝찝할 것이고,
그 기타를 만든 사람도 이런 드러운 기분으로 그 기타가 연주 된다면 뭐가 그리 좋겠습니까?
서로 화해 하시고 대금 지불 안된 기타는 반품하시고 좋게 합의하고 끝내세요.

그리고 앞으로 법적으로 하시려면 여기 게시판에 의사표시 하지 마시고 그냥 하세요.
저는 한찬규씨나 백철진씨의 글을 이 게시판에서 더 이상 보고 싶지 않네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5