Skip to content

GuitarMania

한국어
백철진2009.11.23 20:03
저는 은평구에서 레슨하시는 기타선생님 두분들로부터 기타를 구매하신 분들을 찾는글을 올렸고, 여러가지 상황의 이해가 필요해서 언제 어떤 악기를 팔았는지를 공개적으로 알린것입니다. 그곳 어디에도 실명은 없습니다. 실명이 있었다면 "오용훈" 선생님께서 본인으로 오인하고 연락을 하시는 분들이 계시다고 저에게 개인적으로 전화를 주셔서 제가 선생님께 본의 아니게 피해를 드린점을 공개적인글로 사과를 드렸습니다. 때문에, 그글은 아직도 지우지 않고 있습니다. 제가 실명을 공개했다면 왜 오선생님께서 저에게 연락을 하셨을까요?

모르죠 아마 저와 가까이 계신분들중 몇몇이야 저의 입장에서 두분 선셍님들을 알고 계시니까 이름을 지명하셨는지도요. 하지만, 저는 그리일을 진행하지는 않습니다. 본인께서 오히려 본인의 어머니이며 등등의 사실을 공표하시지 않으셨나요?

저번에도 글을 드렸지만 어머니의 일이라 어머니의 입장에서 생각하시는게 당연하지만 현재상황으론 어머니는 제 3자입니다. 단지, 어머니와 구매자간 또는 두선생님간에 어떤 거래가 있었는지는 어머니의 동료 선생님과의 소송과정중 드러날 것이고, 그로인해서 구매자 세분이 알게되는 사건의 전반적인 정보로인해서 찬규님의 어머니, 동료선생님 , 구매자간의 생기는 또다른 문제는 저의 문제가 아니니 언급할 필요가 없으리라 생각합니다.

저는 구매자분들을 만나서 두선생님께서 저에게 전달한 내용..언제 구매자분들이 대금을 보냈는지 얼마를 보냈는지를 확인해야만 하겠습니다. 또한, 저는 저의 사업을 진행하면서 한번도 제가 선생님들을 통해서 위탁판매된 악기가 구매자에게 낮은 가격이든 높은 가격이든 제가 일반 소비자에게 직접 판매하는 가격과 다를경우 이의를 제기할 것입니다. 이는 오히려 악기를 소개하시는 선생님들게서 일반적으로 저에게 당부하시는 내용입니다.

서로간에 이를 지켜주는것은 두번말할 필요없는 기본적인 상도덕아닐까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5