Skip to content

GuitarMania

한국어
애플2009.09.29 19:35
시연회하는날 저도 즐감했어요..기타전시했던곳에서 기타를 먼저 만났고
커피향이 나는 독특한 기타여서 너무 놀라웠었죠.
아마 세계에서 처음으로 시도하지않으셨나 싶어요.
다른 연주자들에 비해 또렷하게 연주곡 말씀과 더불어 장대건님의 환상적인 연주를
들을수있어 행복했답니다.
그레고리오님의 기타는 세계명기와 견주어도 손색이 없을 정도로 아주 과학적으로 제작하신것같아요.
너무 욕심나 저의 기타를 주문해 보았더니..15년을 기다리라 하시니~~~
건강하시고 클래식기타의 큰별이 되어주세요~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5