Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2009.09.25 09:16
더많은김치님 때문에 오늘 아침을 우전차에
성심당빵으로 했어요...
어제 대전에 연주회보러갔다가 성심당빵 좀 사왓거든요.....
진주언니가 선물로 주신 우전차에 성심당빵 아주 짱이었습니다....

차맛이 섬세하고 은은하고 빵이나 과자맛을 더 잘 느끼게 도와주죠.
보통의 녹차는 냉하기도 하고 강하기도 해서 현미나 곡류 볶은거랑 섞어 마시기도 하고,
저는 주로 메밀차와 섞어서 마십니다....그럼 중화되어 맛이 더 순해져서...
그런데 우전은 그냥 다른거랑 섞지 않아도 순하고 섬세해서 좋아요....

중국보이차가 60대의 경험많은 인간을 느끼는거라면,
일본말차는 30대의 열심히 일하는 능력있는 인간을 보여주고,
한국의 우전 녹차는 인생이라는 도화지에 그리는 10대의 새로운출발을 느끼게 해주죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5