Skip to content

GuitarMania

한국어
교훈2009.08.28 14:14
여러분들 바로 위 덧글을 보고 다시 제 덧글을 보세요. 제가 말씀드린 프로를 쉽게 판단하는 전형적인 유형의 모습입니다. 이분께는 대성당 레코딩 완성을 꼭 숙제로 드리고 싶습니다. 꼭 알구라는 아이디와 아이피로 님 말씀처럼 별것도 아닌 대성당을 조속히 올려주세요. 아직 못치신다면 덧글 내용처럼 1년만에 쉽사리 연주해주시겠네요. 그리고 피아노와 기타는 비교대상이 아닙니다. 마지막으로 님이 쓰신 찌질이, 싸이코 하급바리라는 표현..ㅋㅋ 이게 당신의 모습이라고 생각해 본적은 없으신가요? 당신의 인격이 그정도뿐이니 그냥 넘어가겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5