Skip to content

GuitarMania

한국어
진철호2009.08.13 21:19
새악기에서 나는 반짝반짝 거리는 광택!!!
참 귀여운 악기예요^^
저도 이 악기를 사진으로만 본거라 연주해볼 방법은 없답니다^^
이 악기를 제작한 김주영님이 일주일동안 우리집에 놀러와 있거든요.
(휴가 오듯... 편하게 놀러 왔기에 악기를 갖고오진 않았어요)

원래 계획대로라면...
함께 클래식 기타 제작을 공부하고 있는 이용한, 최문석님 모두 놀러 오려고 했는데...
새로 생긴 아르바이트 기회 때문에 함께 하지 못했답니다^^

로제트가 처음 만든 악기 치고는 참 정성도 많이가고... 예쁘게 만들었죠?^^
아직은 첫걸음이고... 공부해야 할 거리가 더욱 많기에
본인 스스로도 가야할 길이 막막하다고 한답니다.
그래도 졸업 전까지 고악기를 학기 작품으로나마 제작해 본다는 시선의 확대는
박수를 보낼만 하죠?^^
더욱더 많은 다양한 악기의 경험과... 시도들이 축적된 제작가들과 학도들이 많아지는
먼 훗날엔... 더 폭넓고 깊이있는 의견의 교환이 이루어지지 않을까요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5